返回联盟首页 | 共产党员网
您的位置: 首页 >>农村党建>>文章内容
黑老夭乡召开人大、政府换届工作会议

  发布时间: 2017-12-26 16:51:36 来源: 黑老夭乡 访问次数: 1548 次 [字体: ] 打印本页  

   9月15日下午,黑老夭乡召开2017年人大、政府换届工作会议,乡党委副书记、政府乡长张克主持会议。全体乡干部、各行政村支部书记、村委会主任参加会议。市委第二指导督查组副组长、市编办副主任王颖君、市委第二督查组成员云玉俊、彭智;县第四指导督查组副组长、组织部副部长云福珍及指导督查组成员到会指导。

   会上,乡党委书记王文林就如何做好乡人大、政府换届工作提出了具体要求;乡人大主席任政斌对人大换届工作做了总体安排;乡纪委书记焦根平对严肃换届纪律提出了明确要求。同时,共同学习了《中共中央纪委机关、中共中央组织部关于加强换届风气监督的通知》(中组发[2016]1号)文件精神。

   会后,全体与会人员集中观看了警示教育片。

专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 | 部门统计
Produced By publishdate:2016/02/03 23:29:49