返回联盟首页 | 共产党员网
您的位置: 首页 >>机关党建>>文章内容
安徽省铜陵市纪委一行参观考察和林县党员干部教育基地

  发布时间: 2017-12-26 16:14:34 来源: 纪检委 访问次数: 3218 次 [字体: ] 打印本页  

   912日,安徽省铜陵市纪委一行7人参观和林县党员干部教育基地。呼和浩特市纪委副书记、监察局局长云奎,呼和浩特市纪委常委、秘书长、办公厅主任王保平,呼和浩特市纪委常委、监察局副局长包晓明,和林县委副书记、县长陈利音,县委副书记苏亚拉等领导陪同参观考察。

   从立于党员干部教育基地门口的“廉”字构成的展示墙开始,考察组一行认真听取讲解员讲解,依次参观了“反腐号角、史海观廉、时代楷模、以案明纪、从严治党、引领发展”等六个展区,展区集合多种现代信息技术手段,通过整合典型的反腐图片、文字、影音及三维影像等现代声、光、电等多种教育载体,为参观的全体纪检干部上了一堂立体式、直观式的廉政教育课,进一步提升了廉洁自律意识。考察组一行对和林县党员干部教育基地给予了高度评价。

   安徽省铜陵市纪委一行随后参观调研了盛乐博物馆、蒙牛乳业六期工厂。

专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 | 部门统计
Produced By publishdate:2016/02/03 23:29:49