返回联盟首页 | 共产党员网
您的位置: 首页 >>近期动态>>文章内容
和林格尔县委组织部对县、乡镇人大、政府和县政协换届工作进行再安排再部署

  发布时间: 2017-12-26 15:32:15 来源: 组织部 访问次数: 738 次 [字体: ] 打印本页  

   9月12日上午,和林格尔县委组织部召开全体干部大会,传达中央、自治区党委、市委和县委关于换届工作的会议精神,对县、乡镇人大、政府和县政协换届工作进行再安排再部署。

   县委常委、组织部部长黄伟主持会议并讲话,部机关全体干部参加会议。

   会上,黄伟传达了中央、自治区党委、市委和县委关于换届工作的会议精神,并对做好人大代表选举和政协委员协商提名工作、选好配强领导班子、改进换届考察工作、精心组织大会选举和营造风清气正的换届环境及加强对换届工作指导等方面的工作进行了具体安排部署。

   黄伟强调,全体组工干部要把本次换届工作作为当前的重大政治任务,提高政治站位,以强烈的使命感和责任心完成好自己承担的工作;要加强相关业务知识学习,对换届程序、政策要了如指掌,绝不能做“门外汉”;要做好统筹工作,及时与相关部门沟通协调、密切配合,确保换届各项工作有序推进。

   另外黄伟要求,在做好换届工作的同时,还要贯彻落实好市组织工作调度会精神,重点做好组织工作大调研、党员信息统计、档案数字化管理、网评信息工作及巡视整改任务落实。

专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 | 部门统计
Produced By publishdate:2016/02/03 23:29:49