返回联盟首页 | 共产党员网
您的位置: 首页 >>近期动态>>文章内容
陈利音深入黑老夭乡调研指导工作

  发布时间: 2017-11-30 17:24:34 来源: 黑老夭乡 访问次数: 5122 次 [字体: ] 打印本页  

   9月8日,县委副书记、政府县长陈利音一行前来黑老夭乡调研指导工作。陈利音一行先后深入了黑老夭乡互助幸福院、黑老夭乡小学进行实地调研。在互助幸福院,陈利音在认真听取了黑老夭乡主要领导对互助幸福院建设标准等情况的汇报,详细了解互助幸福院设施配置、入住条件后,对该项工作给予了充分的肯定;在乡小学,陈利音看望了在校师生,并与他们亲切交谈,向他们致以节日的问候,他详细询问了老师们的工作、生活情况以及学校现在面临的困难。在听取了乡小学校长郑永青的情况介绍后,陈利音表示,要进一步加强教师队伍建设,希望教师们要克服困难,继续发扬爱岗敬业、乐于奉献、为人师表的优良作风,努力提高乡小学的办学质量。

   县政府办主任郭文俊、县教育局主要领导、黑老夭乡党政主要领导陪同调研。

专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 | 部门统计
Produced By publishdate:2016/02/03 23:29:49