返回联盟首页 | 共产党员网
您的位置: 首页 >>近期动态>>文章内容
和林格尔县召开县、乡镇人大政府和县政协换届工作业务培训会

  发布时间: 2017-11-30 17:15:37 来源: 组织部 访问次数: 2073 次 [字体: ] 打印本页  

   9月8日下午,和林格尔县召开县、乡镇人大、政府和县政协换届工作业务培训会。会议由县委组织部副部长云福珍主持,县委组织部副部长白皓、县委宣传部副部长马秉仁,县委统战部副部长、工商联党组书记魏建忠,人大代表任免联络工作委员会主任贾根小先后对本次换届工作中的相关政策、业务进行解读和说明,对具体工作进行安排和部署。

   县委换届领导小组办公室成员、县派驻乡镇换届工作指导督查组、县人大各专委会负责人。县政协各专委会负责人及各乡镇人大主席、副书记、组织委员、宣传委员等换届相关工作人员参加了会议。会上全体参会人员认真学习中央关于衡阳、南充、辽宁“三案”的通报精神,观看了专题教育片,同时由县委组织部副部长白皓领学了《严肃换届纪律文件选编》。

专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 | 部门统计
Produced By publishdate:2016/02/03 23:29:49