返回联盟首页 | 共产党员网
您的位置: 首页 >>近期动态>>文章内容
和林格尔县及时传达中央、自治区党委和市委换届工作会议精神

  发布时间: 2017-11-30 16:00:52 来源: 组织部 访问次数: 5197 次 [字体: ] 打印本页  

   9月4日下午,和林格尔县召开常委(扩大)会议,专题学习传达中央、自治区党委和市委换届工作会议精神。

   会上,县委常委、组织部部长黄伟分别传达了省区市人大政府政协领导班子换届工作座谈会会议精神,全区市、旗县(市、区)、苏木乡镇人大、政府和盟市、旗县(市、区)政协换届工作会议精神,全市旗县区、乡镇人大、政府和旗县区政协换届工作会议精神,重点讲解了换届工作中需要把握的一些操作性安排。

   会议同时按照中央、自治区党委有关换届工作的精神和市委有关要求,提出近期贯彻落实的初步意见,并对近期工作进行了安排部署。

专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 | 部门统计
Produced By publishdate:2016/02/03 23:29:49