返回联盟首页 | 共产党员网
您的位置: 首页 >>非公党建>>文章内容
全区非公有制经济组织和社会组织党建工作会议观摩团莅临我县三家非公企业参观考察

  发布时间: 2017-10-11 10:20:11 来源: 组织部 访问次数: 1561 次 [字体: ] 打印本页  

   日前,全区非公有制经济组织和社会组织党建工作会议在呼和浩特召开。会议分组对呼和浩特市部分非公有制企业和社会组织党建工作示范点进行了实地观摩。其中,第四组与会人员对我县赛科星集团公司等三家非公有制企业进行了参观调研。

   8月28日上午,观摩团一行40余人莅临我县赛科星集团公司、和盛育林公司和蒙草研发中心进行了现场观摩调研。县委副书记苏亚拉,县委常委、组织部部长黄伟,县委常委、统战部部长苏君、经济开发区党工委副书记王春和及相关部门负责人陪同参观调研。

   观摩团一行分别参观了三家非公有制企业的党员活动室、党支部会议室、阅览室、党建长廊和党建成果展板,实地查看了非公企业党建工作档案资料。观摩团边走边看,认真听取讲解员现场讲解,特别对赛科星党组织的“一个阵地三个平台”、和盛育林公司的“1211”党建思路和党建文化长廊、蒙草的党建工作“8个一”和 “432” 党建工作法等表现出浓厚的兴趣,对三家非公企业富有特色的党建阵地设计和实际使用效果以及党建工作中的创新性做法给予了高度赞扬,并表示要学习借鉴和林格尔县非公党建工作的好经验好做法,不断突破工作难点、打造工作亮点,以良好的党建工作成效促进非公企业更好更快发展。同时,大家表示,希望今后能进一步加强对非公党建工作的相互学习与交流,共同推动全区非公有制经济组织社会组织党建工作上台阶、上水平。

专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 | 部门统计
Produced By publishdate:2016/02/03 23:29:49