返回联盟首页 | 共产党员网
您的位置: 首页 >>社区党建>>文章内容
自治区“两学一做”学习教育第一调研指导组赴城关镇指导工作

  发布时间: 2017-07-07 10:42:29 来源: 城关镇 访问次数: 7429 次 [字体: ] 打印本页  

 

626日上午,自治区“两学一做”学习教育第一调研指导组布和朝鲁组长一行赴城关镇团部路社区、学府社区调研“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况。市党代表联络办主任张鹏志及市“两学一做”学习教育常态化制度化协调小组成员参加了调研。县委副书记苏亚拉,县委组织部部长黄伟及相关部门负责人陪同调研。

 

布和朝鲁组长一行人视察了社区的各项工作,高度评价了城关镇“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况,认为城关镇落实市委“三项制度”及时有力,党支部工作目标全面、细致、切实可行。

最后,布和朝鲁组长指出“两学一做”学习教育常态化制度化还需推进扎实。要继续强化基层党组织的政治功能和服务意识,让干部、党员把主要精力集中到组织群众、引导群众、服务群众上来,为群众办好事办实事。
专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 | 部门统计
Produced By publishdate:2016/02/03 23:29:49