返回联盟首页 | 共产党员网
您的位置: 首页 >>社区党建>>文章内容
市委组织部调研组赴城关镇调研远程教育工作

  发布时间: 2017-05-09 17:03:05 来源: 城关镇 访问次数: 10453 次 [字体: ] 打印本页  

 

 

426日下午,市委组织部调研组一行赴城关镇樊家夭村、下喇嘛盖村、团部社区、学府社区开展基层远程教育情况调研,县委组织部相关负责人陪同调研。最后在学府社区进行了座谈,城关镇党镇办公室主任、组织委员、各支部书记代表参加了座谈。

座谈会上,调研组听取了我镇关于远程教育开展的整体情况的介绍,我镇人员就全镇党建网、北疆先锋APP等的普及和运行情况进行了详实的汇报。与会人员积极发言,就各村居远程教育开展、作用发挥情况及存在的问题等进行了交流,纷纷指出,远程教育与“两学一做”学习教育相结合,切实提高了农村党员的思想和理论水平,全面增强了农村党员的模范意识。

调研组一行对我镇远程教育开展情况给予了充分肯定,并强调,一定要切实提高对党员教育重要性的认识,积极发挥远程教育作用,确保党员教育接地气、全覆盖,不断增强党员的理想信念,充分发挥基层党员的先锋模范作用。

专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 | 部门统计
Produced By publishdate:2016/02/03 23:29:49