返回联盟首页 | 共产党员网
您的位置: 首页 >>非公党建>>文章内容
和盛生态建设党建文化长廊 打造和林县非公企业党建工作示范点

  发布时间: 2017-04-21 09:16:20 来源: 和盛育林 访问次数: 1857 次 [字体: ] 打印本页  

 

   为了充分发挥党组织在非公有制经济体制中稳增长的战斗堡垒作用,和林格尔县创新非公企业党建工作的又一个示范点和盛生态建设党建文化长廊,总长度约35米,通过24块玻璃材质的展板,将党建文化与企业文化进行有机结合,通过一件件历史史诗生动的展示了中国共产党从19217月成立到党的十八大以来的重要历史贡献,重温了从南湖红船到中国梦,党的历史上的丰功伟绩和重要历史事件。

  内蒙古和盛生态育林有限公司自成立以来,特别重视党的建设。20129月和盛生态党支部成立以来,目前,党员发展到50名。近几年,不断创新党建发展思路,将党建与企业文化有机融合,潜移默化地引导员工接受爱党、爱国主义教育,形成了以党建促发展、以发展带党建的良性循环发展格局。20167月,和盛生态党支部被评为全市先进基层党组织。

  我县将该公司列为全县非公企业党建示范企业,多次组织全县非公企业在该公司召开非公企业党建工作现场会。

专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 | 部门统计
Produced By publishdate:2016/02/03 23:29:49