返回联盟首页 | 共产党员网
您的位置: 首页 >>前台图片管理>>文章内容
和林格尔县举行2016年农村“十个全覆盖”及人居环境综合整治工程集中开工仪式

  发布时间: 2016-07-25 09:36:56 来源: 县委办 访问次数: 2309 次 [字体: ] 打印本页  

       4月11日上午,和林格尔县2016年农村“十个全覆盖”及人居环境综合整治工程集中开工仪式在盛乐镇台基营村举行,标志着和林格尔县2016年“十个全覆盖”工程决胜战正式打响。县委副书记李春燕主持开工仪式。

  县委副书记、县长陈利音介绍了我县十个全覆盖工程的建设情况。近年来,和林县认真贯彻落实自治区党委、政府和市委、市政府的重大决策部署,自2014年起在全县上下深入实施十个全覆盖工程,着眼于补足农村发展的短板,改善农村的生产生活环境。过去的两年,和林县已经完成132个村的十个全覆盖工程建设任务,完成投资10.8亿元。2016年,和林县将围绕“一线两点三环”(一线,即大红城到新店子通乡公路沿线;两点,即黑老夭和羊群沟乡政府所在地;三环,即盛乐镇环线、巧什营乡环线、舍必崖乡环线),按照“四个跟进”(道路绿化跟进、产业配套跟进、管理措施跟进和干部包村跟进),“五种类型”(乡村旅游型、历史文化型、产业带动型、转移集中型、田园风光型)的总体思路,计划投资19.6亿元实施526个村的“十个全覆盖”及人居环境综合整治工程。

  自治区调研督导组领导赵长青、陆文祥,市政协主席贾英祥,市委常委、市委秘书长刘文玉,市委常委、县委书记朱建国,市人民检察院检察长王汉武,市政协秘书长董赛力及我县四大班子在家领导出席开工仪式。

专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 | 部门统计
Produced By publishdate:2016/02/03 23:29:49