返回联盟首页 | 共产党员网
您的位置: 首页 >>前台图片管理>>文章内容
市委常委、县委书记朱建国同志强调:以人为本 加快施工进度 打造宜居城镇

  发布时间: 2016-07-25 09:00:53 来源: 县委办 访问次数: 1768 次 [字体: ] 打印本页  

   

    3月25日,市委常委、县委书记朱建国就我县部分重点工作、重点工程建设情况进行调研时强调指出,重点工程事关民生福祉,各级领导干部要以时不我待的精神承担起各项工程建设任务,高标准、高质量、高品质完成各项施工任务,确保工程早日完工,共同打造宜居城镇,早日造福人民群众。

    县委常委、统战部部长马丙全,县委常委、县委办公室主任张林林,副县长齐白晓及相关部门、单位负责人陪同。

    朱建国一行实地调研了金河大道带状公园、廉政警示教育基地、图书馆、中老年活动中心、青少年活动中心、南山文化旅游体育服务中心项目、和盛阁、菊花园、蒙牛国际小镇规划建设情况。

    调研中朱建国指出,廉政警示教育基地是我县反腐倡廉的重要警示基地,基地建设、警示教育要汇聚有能量的做法、经验及带有普遍性的案例,突出基层特色,把政治纪律、政治规矩挺在前,打造从严治党基层环境,集中宣传聚焦问题。图书馆、中老年活动中心、青少年活动中心、要尽快投入使用,让更多群众享受文化成果,探讨、论证合适的南山文化旅游体育服务中心项目运营体制,争取项目投产达效,补齐城镇功能短板,加快中心城区建设。

    就蒙牛小镇规划,朱建国强调,要下力气打造特色小镇,要彰显 “小而精、小而美、小而特”的特色魅力。要在建设重点上突出公共服务设施建设,围绕提高城镇化质量,完善城镇功能,抓好街道两侧绿化、街道门脸房立面及供排水、热力、电力等各类地下管网建设改造工作,进一步增强城镇的宜居宜业宜游宜养能力及综合承载力。

专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 | 部门统计
Produced By publishdate:2016/02/03 23:29:49