返回联盟首页 | 共产党员网
您的位置: 首页 >>前台图片管理>>文章内容
那顺孟和在和林格尔县调研时强调:全力以赴推动重点项目 以优异成绩迎接自治区成立70周年

  发布时间: 2016-03-12 10:02:23 来源: 本站 访问次数: 4803 次 [字体: ] 打印本页  

  7月6日,自治区党委常委、市委书记那顺孟和深入和林格尔县调研重点工程重点项目建设情况,强调和林县要以奋发有为的精神状态,勇于担当,攻坚克难,鼓足干劲,全力以赴推动重点项目取得新突破,确保按时完成项目建设任务,以优异成绩迎接自治区成立70周年。

  刚刚进入7月的和林格尔,骄阳似火。那顺孟和来到正在建设的内蒙古奥威蒙元马文化生态旅游区、内蒙古草原豆思文化创意旅游园、内蒙古颐高国际电子商务产业园、中国移动(呼和浩特)数据中心、华蒙通农产品冷链仓储示范基地、内蒙古赛科星生命科学与生物技术科技园、内蒙古大唐药业股份有限公司健康科技产业园区、内蒙古久鼎食品有限公司、呼和浩特市圣牧高科乳制品加工基地、内蒙古圣牧低温乳品有限公司、富友联合圣牧乳品公司等重点工程重点项目建设工地,详细了解各工程项目的投融资、建设推进、产业链发展等情况。

  为了进一步弘扬蒙元马文化,将蒙古民族马文化的独特魅力与现代生态旅游有机结合,内蒙古奥威集团在和林格尔县盛乐镇七杆旗村投资建设占地1542亩的“内蒙古奥威蒙元马文化生态旅游区”。在了解了旅游区的规划、建设情况后,那顺孟和认为,目前建设马文化生态旅游区,只有高起点、高标准,才能吸引游客,而且周边一定要有特定的草原环境和草原味道。那顺孟和希望奥威集团要仔细研究,用心规划,努力把马文化生态旅游区项目建设好,在发展中与蒙牛工业游、和林芍药节等旅游项目结合起来,满足游客不同的选择和需求。

  投资13亿元的内蒙古草原豆思文化创意旅游园占地400亩,项目分三期建设,今年4月开工建设的一期工程占地65亩,投资1.9亿元,预计2017年9月建成试运营。在听取了项目负责人致力于弘扬内蒙古民族草原文化,打造“草原迪斯尼”的工作汇报后,那顺孟和详细询问了项目的融资情况、人才引进情况以及草原豆思动漫在全国影响力等,那顺孟和对草原豆思文化创意旅游园融科技、草原文化、动漫、时尚、人文等多元形态的现代文化创意给予充分肯定,希望企业要加快项目建设力度,争取早日投入运营。

  在赛科星生命科学与生物技术科技园,那顺孟和走进正在进行内装修的赛科星研发大楼,详细了解了赛科星的研发、创新、生产、建设、盈利等情况。当得知赛科星是内蒙古自治区新三板挂牌规模最大、盈利最多的企业时,那顺孟和非常高兴,对赛科星高新技术的产业化应用给予充分肯定,希望企业要再接再厉,加大研发力度,加大优良畜种选育,为中国畜牧业和奶业发

[1] [2]  下一页

专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 | 部门统计
Produced By publishdate:2016/02/03 23:29:49