返回联盟首页 | 共产党员网
您的位置: 首页 >>前台图片管理>>文章内容
全市农村“十个全覆盖”工程建设现场观摩会在我县召开

  发布时间: 2016-03-12 10:02:23 来源: 本站 访问次数: 2122 次 [字体: ] 打印本页  

 

  7月12日,全市农村“十个全覆盖”工程建设现场观摩会在和林县召开,与会人员实地观摩了“十个全覆盖”工程建设情况,交流各地区在深入推进“十个全覆盖”工程中的成功经验,分析当前存在的问题,安排部署下一阶段的工作。

  市领导费东斌、奇巴图、朱建国、孙建国、康存耀、陈曼莉及我县领导陈利音、李春燕、张林林、齐白晓、张一帆、栗耀庭等参加观摩。

  与会人员先后深入到富源牧业和林格尔县示范牧场,舍必崖乡后恼木气村、舍必崖村,盛乐镇台基营村、西夭子村等地,实地观摩了富源牧业和林格尔县示范牧场的一体化养殖情况,舍必崖村、台基营村的街巷硬化、村容村貌建设及长效管理机制建设情况,西夭子村文化活动室、卫生室、便民连锁超市建设以及“十个全覆盖”工程档案整理和基层党建建档立卡等工作开展情况。

  市委副书记、政法委书记费东斌在现场观摩会上讲话指出,今年各旗县区、开发区领导重视、措施得力,下了很大功夫积极安排部署,迅速组织实施“十个全覆盖”工程建设,呈现出动手早、抓得实的良好态势。

  他说,各旗县区、开发区要高度重视当前存在的问题,拿出攻坚克难的决心和勇气,以求真务实的态度、创新突破的精神,在接下来的工作中切实解决思想认识、工程建设、资金物资保障等方面存在的问题和困难。

  费东斌强调,下半年是完成“十个全覆盖”工程的关键阶段,是决胜阶段的决战期。各地区、各部门要从讲大局、谋长远的高度,抓好工程建设、抓好资金保障、抓好督导检查、抓好统筹推进,继续组织多形式、多层次的异地参观学习活动,进一步开阔视野,激发比学赶超的热情,努力开展创新性工作,确保“十个全覆盖”工程圆满完成。

  现场观摩会还对全市“十个全覆盖”工程建设中表现优秀的和林县等4个旗县区、和林县巧什营乡等10个乡镇、和林县大红城村等21个实施村、内蒙古昊宸建设有限公司等9个项目施工单位进行了表彰。和林县副县长栗耀庭代表获奖单位做了交流发言。

专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 | 部门统计
Produced By publishdate:2016/02/03 23:29:49