返回联盟首页 | 共产党员网
您的位置: 首页 >>通知公告>>公告内容
关于发挥全县党员先锋模范作用同心共建呼和浩特新机场的倡议书

  发布时间: 2017-02-01 来源: 本站 [字体: ] 打印本页  
 

全县各级党组织、广大共产党员:

  呼和浩特新机场是经国务院、中央军委批准,内蒙古自治区成立70周年启动实施的重点建设项目。新机场建设将推动呼和浩特市乃至自治区交通升级,对促进和拉动全县经济社会发展、推进和林格尔新区建设具有重大意义。为了把这项利国利民的好工程建设好,县委组织部向全县广大党员发出如下倡议:

  一、争当舆论宣传的引领者。新机场建设是一项长期的惠民工程,也是发生在普通百姓身边的大事。全县广大共产党员一定要当好引领员和宣传员,带头响应号召,积极宣传发动,贴民心、接地气,以群众喜闻乐见的方式,大力宣传新机场建设的重大意义和重要作用,提高地方群众的关注度和参与度,激发群众的积极性、主动性和创造性,积极参与到机场建设中来,努力营造党群连心的浓厚氛围。

  二、争当攻坚克难的先锋队。众人拾柴火焰高。新机场建设需要我们每一个人积极参与、主动融入、主动担责。全县广大共产党员要从现在做起,从自身做起,从具体的事做起,主动沉下身子,用我们的亲力亲为、点滴血汗为新机场建设尽一份责,出一份力,积极开创同心协力、务实干事的生动局面。

  三、争当化解矛盾的排头兵。新机场土地房屋征拆工作涉及到千家万户,涉及到老百姓的切身利益。全县广大共产党员要大力支持,积极参与,做好正面引导工作,做深做细群众思想政治工作,切实防止各类群体性事件的发生,切实把各类不稳定因素消除在萌芽状态。特别是农村涉及到自身拆迁的党员户,更应提高党性觉悟,带头发挥好表率作用,共同搭建维护和谐稳定的平台。

  呼和浩特新机场建设,是自治区推动新一轮经济大发展的重要战略定位,也为我县迎来了前所未有的重大发展机遇,是我县今后一个时期经济增长的新引擎、转型升级的大平台。全县广大共产党员一定要主动融入、主动服务,撸起袖子加油干,举全县之力把新机场建设好,以优异的成绩迎接党的十九大和自治区成立70周年!

 

专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 | 部门统计
Produced By publishdate:2016/02/03 23:29:49