返回联盟首页 | 共产党员网
您的位置: 首页 >>通知公告>>公告内容
和林县公共图书馆正式对外开放

  发布时间: 2016-11-11 来源: 本站 [字体: ] 打印本页  

  近日,我县新建公共图书馆正式对外开放,新建公共图书馆位于我县城关镇境内宝贝河畔滨河南路是2016年我县重点公共文化服务设施项目之一。馆舍占地面积1500平方米,现有藏书8万多册,设有阅览座位120个,供读者免费使用的计算机40台。馆内功能设置合理,分为中文图书借阅区、蒙文借阅室、视障人阅览区、电子阅览区、报纸期刊阅览区、少儿阅览区,书画展厅及多功能讲读厅等多个服务区,以便为广大读者提供全方位、多元化的阅读服务。

  新建公共图书馆在服务方式上实行“全面开放,免证进馆,分层管理,一卡通行”,除每周一闭馆外,其余时间每天8:30到17:30持续开放,每周对外开放时间达56个小时,并面向所有公民免费开放。

专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 | 部门统计
Produced By publishdate:2016/02/03 23:29:49